Каталог оборудования
21.09.2018

Для каждого типа продуктов есть свои требования по температурному режиму их хранения, которые необходимо соблюдать.

Это значит, что оборудование должно подбираться под конкретный тип продуктов, который планируется выкладывать в оборудовании.

Всего разделяют 4 основных температурных режима хранения продуктов:

-25…-18 С – для замороженной продукции (в обозначении Costan– L1)

-1…+2 С– для свежего мяса и рыбы (в обозначении Costan– M1)

+2…+4 С– для сыра и гастрономии (в обозначении Costan– M2)

+4…+8 С – для овощей и фруктов (в обозначении Costan– Н)

Также, при необходимости, можно подобрать оборудование под нестандартные температурные режимы: например, режим хранения икры это -6…-2 С.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
НАИМЕНОВАНИЕ АРТИКУЛ

    Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

    Запрос консультации

      Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

      Заказать звонок

        Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности