21.09.2018

Для каждого типа продуктов есть свои требования по температурному режиму их хранения, которые необходимо соблюдать.

Это значит, что оборудование должно подбираться под конкретный тип продуктов, который планируется выкладывать в оборудовании.

Всего разделяют 4 основных температурных режима хранения продуктов:

-25…-18 С – для замороженной продукции (в обозначении Costan– L1)

-1…+2 С– для свежего мяса и рыбы (в обозначении Costan– M1)

+2…+4 С– для сыра и гастрономии (в обозначении Costan– M2)

+4…+8 С – для овощей и фруктов (в обозначении Costan– Н)

Также, при необходимости, можно подобрать оборудование под нестандартные температурные режимы: например, режим хранения икры это -6…-2 С.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
НАИМЕНОВАНИЕ АРТИКУЛ
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

Запрос консультации
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

Заказать звонок
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности