Вид:
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
Производитель
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТОВ
Температура
Тип агрегата
Тип охлаждения
Стекло
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Выносной
  • Длина (мм): 1120, 1615, 2110, 2279
  • Высота (мм): 1189, 1369, 1519
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Встроенный/Выносной
  • Длина (мм): 512, 1012, 1182, 1677, 1875, 2172
  • Высота (мм): 960, 1182, 1362
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Встроенный/Выносной
  • Длина (мм): 1242, 1737, 2232
  • Высота (мм): 1373
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Встроенный/Выносной
  • Длина (мм): 1103, 1643, 2183
  • Высота (мм): 1392
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Встроенный/Выносной
  • Длина (мм): 660, 793, 1103, 1643, 2183
  • Высота (мм): 960, 1392
Страна: Италия
  • Тип агрегата: Встроенный/Выносной
  • Длина (мм): 1166, 1661, 1825, 2156
  • Высота (мм): 1170, 1350
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ОБОРУДОВАНИЮ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Без холодильных и морозильных витрин невозможна торговля скоропортящимися продуктами. Еда, напитки, кондитерские изделия сохраняют свои свойства в течение многих часов только при определенной температуре. Особый температурный режим и создают морозильные и холодильные витрины, которые к тому же служат для демонстрации продуктов, представляя собой прозрачные холодильники. Они различаются по целому ряду эксплуатационных параметров.

Типы витрин

Морозильные и холодильные витрины принято делить на три основные категории:

  • среднетемпературные (предназначены для хранения готовых блюд, молочных изделий и некоторых кондитерских изделий; рабочий диапазон: 0 — +7°С);
  • универсальные (предназначены для охлажденной продукции такой как свежее парное мясо; средний рабочий диапазон: от −5 до +5°С);
  • низкотемпературные (предназначены для замороженных товаров: мясо, рыба, мороженое и т. д.; средний рабочий диапазон: от −12 до −20°С);

Наряду с этим охлаждающие витрины различаются по внешнему виду, конструкции, способу заморозки, вместительности и т. д.

Устройство витрин

Витрины для хранения скоропортящихся продуктов могут иметь многоярусную и одноярусную конструкцию. В целом они представляют собой единый теплоизоляционный блок, основание которого изготавливается из металла, а фронтальная часть — из гнутого стекла. Внутренняя поверхность камеры для продуктов может быть из пищевого алюминия или пластика, нержавеющей стали.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
НАИМЕНОВАНИЕ АРТИКУЛ
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

Запрос консультации
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности

Заказать звонок
Подтверждаю, что согласен на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности